Etablissements de restauration

Vêtements de cuisine professionnels

Trouver un fournisseur spécialisé pour l’achat de vêtements de cuisine professionnels

Certaines professions ont leurs propres codes vestimentaires qui permettent aux consommateurs ou aux clients de les reconnaître facilement. Surtout, dans le cadre de l’hôtellerie, les détails ne mentent pas, aidant les gens à identifier les spécialistes et leur donnant une…

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Restauration tablier de cuisine

Tout savoir sur la restauration d’entreprise

Les entreprises sont devenues très occupées avec la quantité de travail et de transactions qui se produisent dans le monde entier. La clientèle est également variée et il est souvent nécessaire de servir de la nourriture lors des réunions et…

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petit-déjeuner d'entreprise

Comment réussir son petit-déjeuner d’entreprise ?

Envie d’opter pour un petit-déjeuner avec vos collaborateurs ? Vous vous demandez quel est l’intérêt d’instaurer ce type de repas dès le matin ? Considéré à juste titre comme le repas le plus important de la journée, le petit-déjeuner au…

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Poissonnerie : le matériel indispensable pour travailler

La qualité de l’emplacement de la poissonnerie est avant tout très importante. Les équipements sont les principaux indicateurs de la valeur du fonds. Ces derniers sont souvent plus coûteux et spécifiques. Mais qu’en est-il de ce matériel de poissonnerie si…

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Boulangerie pâtisserie : comment bien préparer l’Epiphanie ?

Il est devenu une tradition de fêter l’Épiphanie autour des galettes et un petit jeu d’élection. Toutefois, pour bien réussir cette fête, vous devez connaître au préalable l’histoire de la fève à galette qu’il vous faut. Comment préparer l’Épiphanie ? L’Épiphanie : pourquoi…

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Ouvrir une pizzeria : la matériel qu’il vous faut !

Désirez-vous ouvrir une pizzeria ? Autant vous dire qu’il s’agit d’une excellente alternative, car la Pizza fait partie des aliments les plus adulés et consommés par les petits gourmets à travers le monde. Aussi, pour faire fonctionner votre petite entreprise, il est…

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Equipement boucherie : quel matériel est indispensable au quotidien ?

Pour être plus productive et en vue de répondre aux besoins de la clientèle, une boucherie se doit de disposer de plusieurs équipements. Et pour cause, les préparations et les pièces de viande sont très variées d’où la nécessité de se…

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Commerces de bouche : quel matériel d’hygiène pour vos employés ?

Servir ou vendre des produits alimentaires à sa clientèle requiert divers critères : motivation, talent, hygiène, mais surtout du matériel. Souvent, l’équipement et l’hygiène sont deux choses inséparables dans le domaine de l’alimentation, de l’hôtellerie et de la restauration. Vous devez…

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Vente à emporter au temps de Covid : les règles sanitaires à respecter

La COVID-19 est un virus qui se propage dans la population, particulièrement par le biais d’un contact étroit avec une personne infectée. Certains établissements recevant du public font l’objet d’une obligation de fermeture, mais les activités de retrait de commande…

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Qu’est ce que la chaîne du froid ?

C’est indéniable, le froid est très efficace pour la conservation. Toute chose reste pérenne avec une température glaciale. Pour ce qui est de l’alimentation, on utilise le terme « chaîne du froid » pour désigner cette technique de conservation. Les lignes suivantes…

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